Website Sewa Mobil di Bali

Hai blog (sok dear diary moment..wahahahah)
Hari ini sejak pagi gue lagi buanyak ide-ide untuk menyelesaikan websitenya Bli Komang..

Oh iyee..
jadi Bli Komang ini pengusaha Rental mobil di Bali, waktu gue ama ranny planning honeymoon, gue direfer sama kakak (Rati) untuk pakai jasanya Bli Komang ini. Walhasil dapat deal sewa mobil yang super duper murah (senangnya).
Pendek kata, waktu hari terakhir, gue tawarin driver kita, Bli Ketut soal bikin2 blog dan web.. sambil ngasih business card gue. Dan merembet ke sang owner deh beritanya.. Baru berapa hari nyampe Jakarta gue diminta bikinin dia website buat rentalnya dia.. maklum yang lain dah punya website, dia sendiri belum.

Ya sudsss… gue tawarin bikin website GRETONGG alias gratis tis tis tis (ya diluar biaya domain dan hosting tentunya) ya gue bantu-bantu dia lah biar usahanya makin lancar (dah gitu kita bener2 puas banget sama layanannya Bli Komang).

Alhamdulillah Bli Komang ‘return the favor’ dengan menawarkan sewa mobil GRETONGG alias gratis tis tis juga!  wuahahahah.. senangnya..
udah gitu secara kebetulan ada rencana Januari 2010 mau rame2 ke Bali sekeluarga.. siaaaplah..  udah kontak2an dan Bli sudah menjanjikan mobil gratisnya selama di Bali nanti.

silahkan kunjungi webnya (masih 80% kelar sejak blog ini diturunkan):
http://www.darmabalicarrental.com/

web canggih dah.. full featured lengkap dengan reservation form, pake dua bahasa pulaak (capek.. tapi senaaang)

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search