just got a news, kalau nanti tanggal 18-21 nov si ayah bakal ada bootcamp di solo.

itu berarti dia akan berada disana selama 5 hari. huaaaaaaaaaaaa *nangiis di atas bantal*

 

yes this is quite shocking for me, buat ukuran keluarga kecil kita yang selalu bareng, hampir setiap wiken kita habiskan bersama. dan sebagai istri yang gak pernah sama sekali di tinggal keluar kota sama suami. ya this is new for me. for us, exactly!

first of all, im soo happy for ayah. i know his passion and desire for his job. and maybe this is the opportunity to spread his carreer.

iyah, sempet argue. gimana gue mengutarakan perasaan lebay gue karena sedih ditinggal berdua sama raka selama 5 hari sama si ayah. padahal gue udah bilang “ok, you can go!”

yeah, call me lebay, call me not-independent. call me spoil. call me plin-plan.

tapi at first ini beneran berat buat gue, karna pertama yang gue pikirin : gimana kalo raka rewel tengah malem? gimana kalo raka ga mau tidur? gimana kalo gue lagi cape dan ga ada si ayah yang selalu cheer me up? ihh dramatic banget ya guee hehehe

tapi setelah gue pikirin, ok gue gak boleh egois. this is for his good, i have to support him. 100 %! 5 hari bentar iniih. *memotivasi diri sendiri*

hihi maaf yah, gak pernah di tinggal-tinggal sih. biasanya dikekepin muluk. giliran ditinggal, kelabakan deh. keknya darisini gue musti belajar untuk gak terlalu bergantung sama ayah. jadi whenever ada berita kek gini lagi gue udah siap. eh emang abis ini mau ada lagi? :p jangan dehhh di jakarta aja yah. kalo gak di bandung deh *ngarep* hihihi

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search