Obgyn Time

yay today is obgyn time..for my 21 weeks pregnancy. baby R daritadi gerak-gerak heboh mulu di perut. kayaknya doi tau mau di tengokin ayah sama ibunya sore ini, ceneng ya nak?hihi.

as usual, sebelom check up gue selalu bikin list pertanyaan buat Dr. Aswin, but karna di kehamilan gue yg jalan 5 bulan ini. jarang ada keluhan sih, paling yang standar2 kayak pinggang pegel, masih berasa mual kalo pagi2. dan itu mah udah pasti standar jawabannya. jadi gak penting juga di tanyain, karna gue sendiri udah tau jawabannya. ;p

paling mau nengokin aja baby R lagi berpose apa lagi yah sore ini?abisan suka lucu-lucu posenya. uuw my baby…sama melihat perkembangan nya, apakah sudah lebih besar dan lebih berat?hihi.

camera digital is already, buat videoin USG nya. abisan sebel deh, 3 video USG baby R kemaren2 kehapus sama si dede ( my little bro ) pas ke bandung kmaren. mana lucu2 videonya. trus mana belom sempet di copy pulak. *sigh*

gak sabar nunggu ayah pulang, langsung melesat ke RS. Cinere. sampe ketemu ya nak!:)

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search