ibu raka mampir mau nge-blog :)

hai hai setelah sekian lama tidak nge-blog, akhirnya saya mampir lagi. mumpung raka lagi bobo nih, nyuri2 waktu buat nulis. hmm mau cerita apa yaa..*bingung mode on*

too many stories i want to share, dari pra labour, pasca labour dan skg raka sudah lahir ( oh iya his name is Rayyaka Ranandaputra, nice name huh? ;p ) dan tumbuh menjadi anak yang lucu dan menggemaskan. but bingung mulai cerita darimana. *mikir

the bottom line is, im happy being a mom. u know, ini anugerah terbesar. ever happened in my life. .anddd when u a parent, there’s a lotta things to sacrifice. dengan mengorbankan kesempatan untuk bekerja dan hanya menjadi ‘stay at home mom’ dan fokus akan perkembangan si kecil saja. *ijazah di jadiin taplak dan talenan* hehe

apalagi sudah bertekad utk memberikan ASI, at least ASI Ekslusif for 6 monts. insyaalloh sampai 2 tahun. amin. karna kalo sudah tekad, nothing’s impossible.

pada bulan pertama, berat badan raka melesat naik jadi 6 kilos. padahal pas lahir dia 3,4 kg, dan pas keluar RS 3.3 kg. hihi semua berkat ASI yg alhamdulilah melimpah ruah.

sekarang raka sudah 4 mos, berat badannya almost 8 kilos. hihi gede juga yah, semoga terus tumbuh menjadi anak yang sehat, pintar dan sholeh. Amien

i admitted, sometime i miss my social life…hang out with girl friends, just going to mall and buy some women stuff.

but hey, i have a baby that not every one can have. i can tell, this is a miracle. yes sound dramatic, but this is how u feel when u already gave birth. baby inside ur belly?finally come out, and when u hold him for the first time, it’s wet..warm..soo A-MA-ZING!!

hehe im ready to do anything necesarry for my lil family, i do 😀

pokoknya untuk saat sekarang ini masih fokus untuk raka, kedepannya apakah gue akan mencoba bekerja?itu pasti. but when?still dunno. masih belom tega buat ninggalin raka di rumah. hiks dilemmatic sekali. .masih terkagum2 melihat milestones nya raka, dari cuman bisa bengong kedap kedip doank, sampe skg udah bisa tengkurep dan ketawa terbahak2 kalo di ajak main..sampe bak mandi nya pun skg udah gak muat lagiii, kesempitan.  hihi priceless moment!!

love u raka *smooch

 

 

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search