pending check up

*sad* dokter aswin nya absen..padahal kita udah super excited mau ketemu baby R, upset sih tapi ya sudahlah..gak mau ganti dokter lain jadi kita mutusin buat pulang aja. eh mampir cinere mol yang super jadul itu dulu dink buat makan, abisan sedih jadinya laper *LHO?* hehe. 

padahal Baby R tadi udah heboh di perut, eh pas dokternya absen dia gak gerak2 lagi sampe sekarang. huhu

kita ketemunya sabtu ini atau selasa depan aja yah baby R..sorry..mom miss you..and daddy as well..baek2 yah di dalem perut ibu. .**kiss kiss**

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search