My 20 weeks pregnancy

huhu sudah lama gak blogging-Ria, abis selama hamil jadi agak2 kebo nih. males ngapa2in. lalala…selama 20 weeks kehamilan banyak yg udah kita laluin dan alami. yang amazing tentunya. senangnya udah masuk trimester kedua dan udah berhasil melewati trimester pertama dengan sukses ( read : dengan mual2, muntah2 dan pusing2 ). but still enjoyed. oh iya..we already find out our baby sex, yeah it’s a boy!!and we are sooooo excited!gak kebayang punya anak laki, abisan kemaren2 mikirin anak ceweee mulu, cari nama nama cewe semua, liat2 baby stuff..baby stuff buat cewe semua..( menurut mitos konon kalo kita mikirin anak cewe berarti dapet baby cowo ) yeah believe it or not but it happened to me. hihi, sampe akhirnya pas kontrol week 17 kmaren dokter aswin nawarin untuk liat sex-nya dan munculah ‘burung’ si dedek dengan posisi dia lagi ngangkang. ohhh lucunya ;P gak kebayang deh saat itu campur aduk perasaannya seneng, terharu. (dan  emang kayaknya anak gue ini gak pemalu, dgn senang hati nunjukin ‘burungnya’ ). padahal ada juga kan yak yang harusnya udah find out kelamin bebinya malah belom di kasih liat sama bebi nya, soalnya di tutup-tutupin alias pemalu. huhu. yess dannn akhirnya kita grasak-grusuk sendiri googling nama cowo, dan coret list buat nama-nama cewe. hahaha, padahal mah masih lama juga yah..namanya juga first son. jadinya kita over excited. kebayang entar udah gede, di ajarin jadi gamers sama bapaknya, di doktrin musik metal sama di suruh les drum. huhu gak sabar jadi nya ketemu my baby boy. how do he look yah?mirip siapakah yah?ahhh yang paling penting sih sehat-sehat dan sempurna aja also tidak kurang satu apapun. amien ya robal alamin ya alloh.

 

and another amazing thing is NOW i  can  feel my baby moving inside my tummy, oh that is the most amazing part in my pregnany journey ever. for now!!hehe, ke depannya  masih banyak lagi kali bow. walaupun ‘kick’ nya dia belom terlalu kuat, dan belom bisa bikin perut gue benjol2. tapi it’s so emotional.  terharru……kerasa saat dia gerak2 di dalem apalagi kalo malem2 lagi tiduran dan pagi2 dia suka ngebangunin gue dengan tendangannya. jedag jedug di dalem..uuww dramatic!i love you my precious son 🙂

 

daaannnn…udah gemes pengen nyicil baby stuff-nya. tapi kata orang tua mah pamali katanya kalo belom 7 bulan. even kalo lagi lewat baby store suka geli2 sendiri liat barang2 bebi yang superr cute!sampe  suka di tarik hubby, karna kelamaan melototin baju imut2 nya baby..gak sabar nunggu next check up kamis besok..i miss my baby so much.!sampe ketemu hari kamis yah my not-born-yet-baby. mwach mwach ibu and ayah love you….

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search