tivi and mellow morning

pagi ini merasa sangat mellow, karna cuaca yang sangat mendukung juga. mendung dan sejuuukkk. karna udah masuk bulan oktober, jadi udah musim ujan nih. hmmm untuk beberapa saat menikmati jakarta yang sejuk dan dingin. setelah sekian lama menikmati cuaca yang panas dan bikin keringat bergelimangan.hehe  dan semakin mellow lagi nih karna di kamar gue ( dan suami ) udah terpampang tivi 29 inci.  ya cukup gedha dan bikin sempit sih untuk ukuran kamar gue yang pas-pas an. tapi tetep sangat bersyukur, even kamar kita kecil tapi yang penting harmonis ( hayah). sebenernya nih tivi plus kardus2nya udah nongkrong di depan kamar cukup lama, tivinya di kasih mamah buat kita. tapi karna kita mikirnya kegedean buat ukuran kamar kita. so we decide buat gak masang tivi di kamar. takutnya malah jadi ngabisin  space. but setelah di coba pasang di kamar dengan susah payah nya gue dan suami ngangkat tivi yang bener2 heavy itu dari dalem kardus ke meja *dan hampir gak kuat ngangkat dan hampir juga mau nyium lantai entu tivi* setelah perjuangan mati2an * lebay* eh si tivi berhasil juga berdiri di atas meja dengan anggun nya dan hasilnya lumayan juga. ( lumayan bikin sempit), hehe ). tapi ko kayaknya gak ada hubungannya deh tivi sama mellow?ada lah, karna gue udah nyiapin dvd2 romantis sepanjang musim ini. lumayan buat jadi temen gue disaat suami lagi mencari nafkah. cukup romantis kan..cuaca lagi mendung dungdung gini nonton film2 romantis. so mellow…biarin deh walau agak sedikit maksa. hehe.
kebetulan baru di kasih dvd player sama kakak ipar ( mbak rati ), pas maen2 ke rumah nya di cibubur kmaren. thank u mbak!!

biasanya gue seharian di depan desktop , paling kalo mau nonton tivi or dvd ya mesti ke bawah. walaupun tivi yang sekarang bercokol belom ada antena-nya dan belom bisa nangkep siaran tivi lokal, eh bisa dink cuman masih kurang bagus. masih renyek kalo kata orang sunda mah. but sudah cukup senang karna at least bisa di pake buat nonton dividi. cheeriooo

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search