the most romantic gift

jadiiiiiii ini udah basi banget deh, pas ulang taun gue taun kemaren *tepok jidat* *maygat basi banget*

 

jadi pas tanggal 23 april 2010 kemaren itu pas ultah ke 24 dan pas juga gue lagi hamil 3 bulan dan hubby gave me this gift, intinya di kasih gift certificate, isinya  massage treatment di mom n jo.  spa khusus bumil and i was so happy that time…

 

romantic bener deh dia sampe di kasih puisi segala..hehehehe

 

ini gift certificate nya, sweet huh?

ini dia sepenggal puisi yang dia kasih buat istrinya yang lagi hamdun

“thank you for your understanding, smile dan company me

sorry for your tears, dissapointing and anger

please take care of our baby

enjoy the pampering, for you and our baby”

i love you,

AYAH

*mewek* karna terharu soalnya jarang-jarang dia punya ide begini

 

kalo ini gue mikir kok kayak palentinan yah dikasih coklat berbentuk hati segala, hihihi it was suprising dan emotionally. i love u ayah….

 

jadi pas gue ultah, dikasih gift certificate ini. kirain cuman dikasih ini doang, eh pas udah nyampe mom n jo, dan pas masuk ke ruang treatment nya. di kasurnya udah tertata manis kertas, bunga mawar dan coklat iniii…aih romantic banget…:*

daaannnnn massage treatment nya bener-bener mantap, 3 jam dimanjakan dan di relaksasi. karna selama hamil selalu ngeluh sakit punggung dan pinggang, hilang dalam hari itu. im so blessed punya suami seperti ini….thank god!

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search