Lineup stroller ke-3 punya Raka

Setelah ada 2 stroller koleksi kita untuk pemakaian angkutan raka.

Yang chicco udah sejak raka lahir sampai sekarang berfungsi untuk ngemall dll, kemudian yang Pliko hadiah dari Eyang nya raka fungsinya di abuse untuk keliling kompleks kalau weekend pagi hari

Kemarin kita ke Maternity and Baby Fair 2012
di JHCC dengan niat mencari lightweight stroller Coco Latte iSport sekaligus survey Combi buat kakak.

Harganya bikin kaget.. Padahal itu pameran.. Dengan promo diskon dimana mana. Ada 2 booth yg jual. Harganya 800-900ribuan dan “sudah diskon pak..” Dan tambahan “harga aslinya 1,1jt pak” ….

Gue cuman bisa nyengir doang terus ya udah deh kita main aja di playgroundnya.. Itung itung bayar tiket masuk 20rb buat main disini…

Dari JHCC kita lanjut aja ke ITC Kuningan, nyamperin toko favorit kita sejak Ranny hamil, Ocha. disitu ternyata iSport cuman 675rb… Udah gitu “warnanya tinggal yg hijau pak”

LHA emang warna itu yg dicari hahaa… LUCKYYYY….

Murah meriah, di toko baby di mall itu 800an dab di kaskus itu 725rban… Hehehehe

Raka langsung “mau naik ituuu” udah deh bayar langsung dipake..

Ini stroller ke tiga di jajaran strollernya raka, fungsinya untuk ngemall kalau lagi males bawa yg chicco, dan kalau mau ke pusat perbelanjaan yg gang gangnya sempit kayak ITC.. Dan juga sengaja beli ini untuk keperluan travelling kita nanti..

Beratnya ringan, 3 kiloan, dapet tas dan cukup mungil kondisi lipatnya jadi bisa dibawa ke kabin pesawat…

20121202-080554.jpg

20121202-081749.jpg

20121202-081741.jpg

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search