Baju gogo fashion..

Masih mikirin konsep desain untuk online storenya istri.Lha wong namanya aja masih belum final, jadi masih belum tau namanya bakal apa.Jadi beginii.. berhubung atas kemauan sang istri ingin buka usaha kecil-kecilan, gue sebagai sang suami membantu modalin deh buat mendatangkan alias mengimpor baju-baju dengan style japanese/korean untuk dijual, yaah itung2 buat sambilan istri sambil nunggu dapat panggilan interview lowongan kerja. Jadi nggak bengong2 ajah, ya nggak wife?

Silahkan tuh yang mau pesen.. walau barangnya juga belom dateng, bisa hubungi istri sayah. dibawah ini salah satu contoh baju yang lagi dipesen.

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search