Weekend super pegelll

Hari ini cuapeenyaa jek..
setelah sampai siang nontonin Rumah teroris temanggung ditembakin + diledakin live di TV.. akhirnya berangkat deh sesuai rencana, jalan2 ke mangdu.. naik busway. (mobil parkir di Al-Azhar).. transportasi murmer dan anti-macet.

Ke Pasar Pagi nganterin Ranny belanja untuk re-stock beberapa produk untuk toko onlinenya (Butik Gogo). Ngubek-ngubek terus pindah deh ke Dusit dan Mal Mangdu untuk hunting bagian gue… hunting Tripod setelah menabung receh-receh beberapa bulan ..dapetnya Excell UFO-260, tripod semi-mid-class yang terjangkau harganya dengan Quick release dan Ballhead.. lumayanlah,  JPC dihargain 475rb  gue dapetnya 430 dooong.. (beda tipis.. tapi bangga)

Abis itu ke Kota Tua deh.. aji mumpung disitu, Istri sampe beli baju dress di mangdu terus ganti baju deh buat sesi foto di Kota Tua, jeprat jepret deh gue. terus makin sore udah mulai ga enak buat foto, makin ga ada cahaya lagi gara gara cuaca berawan banget. Yuk kita pulang. Biasa deh ngantri di Halte Stasiun Kota sampe keringetan. Pas akhirnya masuk busway, nyuuuuusss adeeeemmm.

Saking cape dan pegal.. dah nggak kepikiran untuk cari makan diluar.. sampe Al-Azhar, langsung bablas pulang dah.. ga nahan pengen cepet mandi

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search