Upgrade Memory.. jajan dikit laah

V-GenSore ini gue abis nge-deal barang sama seorang temen lama. Si David Alamsyah.. akrab dipanggil si Owe, Ex-Xintesa Programmer yang beralih profesi jaga counter HP di Cibinong sambil pake singlet, angkat kaki lalu kipas-kipas, emut-emut Ting-Ting Jahe yang biasa beli serebuan di Bis Kota…

Barang yang dibeli adalah SD Card 4Gb untuk upgrade Digital Camera yang cuman berkapasitas 512Mb.. biar lebih gendut dan ga bolak balik mindahin foto. Lalu yang kedua adalah Micro SD 4Gb, untuk upgrade memory HP Ranny .. abisan sirik karena E51 gue udah ditohok dengan 8Gb SDHC.. yaaa ga adil lah kalo dia ga diupgrade juga.. (padahal nagihnya udah dari dulu).

Yah untuk persiapan-persiapan lah.. kalo mau jepret jepret foto yang lebih mantab lagi..

Eniwei.. mayan lah harga sangat terjangkau seharga rakitan. Ga perlu buang uang bensin dan tol (dan parkir… dan makan siang) jauh-jauh ke Mangdu buat beli beginian.. Barang dagangan si Owe bisa dilihat disini

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search