rencana itupun berubah…

Our 3rd Anniversary planning

beberapa hari lagi, tepatnya tanggal 17 Mei 2012 besok itu hari jadi pernikahan kita. hihiw
gak berasa yah udah mau 3 tahun. tambah seneng mengingat di tahun ketiga ini keluarga kecil kita udah nambah member.  
jadi tambah rame, tambah riweuh, dan tentunya tambah happy dong.
jadi ceritanya di hari ultah pernikahan ini, gue dan ifan pengen dinner keluar pas hari H nanti. hari kamis tanggal 17 kan kebetulan libur yak? hmmm mikir dulu perlu ngajak raka gak yah? pengen sih romantis2an berdua, gak ada yang bikin riweuh dan bisa fokus ngobrol dan pacaran #ehem. tapiii mengingat dia masih nenen, dan kesian juga kalo ditinggal. jadi ya udah deh ajak aja. 

#BadumdamCess

Tapiiiii ( lagi ) akhirnya rencana pergi keluar untuk dinner bertiga pun berubah, tepatnya gue yang merubah. 😀
dipikir-pikir merayakan ultah pernikahan gak harus selalu makan diluar kan? kenapa gak bikin kegiatan yang bisa dilakukan dirumah but still fun.
kenapa gak bikin Cupcake aja? AHA!! si Raka kan suka banget Cupcake. kenapa gak coba bikin sendiri?
iya, sekalian gue belajar baking juga, siapa tau ada bakat terpendam. :p
pengen bikin RVC ( Red Velvet CupCake ) yang tersohor dan super mainstream itu. udah liat2 resepnya, “Tampaknya” gampang yah bikinnya. ifan juga setuju2 aja tuh kalo kita bertiga ngumpul dirumah aja sambil nyemangatin gue bikin Cupcake. hoho
jadi tadi kita belanja keperluan untuk Baking, udah lengkap semuanya. tinggal beli CupCake Paper Case nya aja nih.
hihihi semoga cupcake yg gue bikin entar rasanya “minimal bisa dimakan” :p sukur2 enak dan fluffy. hihihi

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search