Randomness

pengen cerita tentang kerandoman di kehidupan gue belakangan ini tsaaah bahasanya…

Let’s talk about the cutie pie first.. jadi anak ini alhamdulilah udah lepas dari nenen. Di satu sisi aku bahagia karna gak ada drama yang berarti selama proses penyapihan berlangsung, dan Raka pun ( sepertinya ) sudah ikhlas untuk melepas sepenuhnya. bersyukur juga udah bisa memenuhi kewajiban dan memberikan hak nya Raka untuk dapet ASI selama tepatnya 2 tahun 4 bulan. Walaupun pasti, kadang sedih, menye2 dan pengen ngasih lagi. hehe emak plinplan.

________________
Lets change the topic, soooo hari ini udah mulai nyicil packing. Minggu depan mau liburaaaan (yaaayy, happy!!) ifan maunya kita bawa barang seminimal mungkin, bawa backpack aja. Soalnya kan bawa anak kecil, biar gak rempong kalo bawa koper mesti geret2. jadi bawa baju dikit aja, entar kan disana pasti belanja belanja baju, langsung pake aja bajunya. Biar gak menuh menuhin tas juga kan. kalo gue sih cuek aja, wong itu baju baru kan. Huahahahaha trik yang bagus kan, bawa baju dikit dari sini tar disana belanja2 baju, trus pake aja buat baju ganti. Hiihihihi tapi jangan beli baju preloved di flea market trus langsung pake. Berlaku untuk preloved clothes itu wajib di cuci dulu 😀

_____________
hmmmm malem tadi bikin fish and chips, pengen nyontek fish and chips nya Fish co, not bad laaaaah walaupun tepung nya kurang kriuk. Tinggal explore bikin batter nya biar lebih mantap.

____________
oh Potty train kayaknya udah mulai berhasil nih, which is good. Anak kicik udah gak mau pipis di dispo, even dia lagi pake dispo teteup maunya di toilet. ya bagus sih, tapi kalo di jalan suka di tahan-tahan pipisnya. Huhu jadi kalo lagi di luar peer nih mesti sering-sering ngajakin Raka ke Kamar mandi.

_________________
minggu ini Raka baru sembuh dari Demam dan Flu, parahnya ibunya malah ketularan. Untung punya super Ayah yang sigap ngurusin kita yang tepar tak berdaya gara2 virus menyebalkan ituh. setelah seminggu terkapar, baru tadi siang absen ke mal lagi hehehe. Raka tampaknya mulai semangat dan mulai cerewet lagi, dan tadi dia dapet mainan baru, Boneka gajah yang dia namain sendiri dengan nama ‘Bong Bong’ lol

_____________
Entah ini kebetulan atau emang ‘syarat’ sebelum liburan. Sebelum berangkat berlibur pasti ada salah satu diantara kita yang jatuh sakit, iya ini yang kita takuti pas menjelang liburan minggu depan. Eh tauknya beneran kejadian kan, why oh why….

Dulu pun begitu saat liburan ke Phuket dan Bali, Kalo ke Bali itu Raka baru sembuh banget deh. No wonder, dia rewel banget disana. Kalo yang ke Phuket itu untungnya udah recover dan langsung sumringah liat pantai. Dasar anak pantai jehehe

Dan liburan kali ini, untung masih punya waktu seminggu untuk pemulihan. sempet deg-degan, takutnya bukan demam biasa, soalnya demam nya kemarin itu turun naik gitu. tapi untunglah cuma demam virus biasa dan untunglah lagi sekarang Raka sudah sehat. Yay!!

__________
Gak sabaaaaaaaaaar…. I want my mini Getaway with my lil Family come faster. Love em!!

___________
Satu lagi deh kerandoman malem ini, pengen bikin blog baru yang isinya beauty and fashion. Tapi beloman sempet bikin aja nih. Hihihi

Segitu dulu aja kerandoman tulisan sayah malam ini. Talk to you soon.

Cheers.

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search