the Phuket Getaway is comiiiing (soon)

*memasuki blog dengan peralatan perang sapu dan happy-mop*

hai hai udah lama banget gak nongol disini. ini blog debu nya udah setebel make up syahrini nih #krik

eh udah masuk bulan maret aja nih. which means bulan depan kita bertiga pergi liburan ke phukeeeeet. yay! more than excited.

insyaaloh nanti jikalau gak ada halangan nih bulan depan pergi ke Phuket. it will be my first trip overseas 😀 *toss sama fifi*

some says kalau Phuket itu mirip kuta, Bali. tapi gue yakin masing-masing tempat itu punya keindahan dan kelebihan masing-masing. tapi gue yakin kayaknya akan sama-sama ngangenin nih. because i loveee beach so much :3. ini juga bakal jagi ‘Getaway’ yang lumayan lama, karna kita akan semingguan berlibur disana. aseeeiiik

baca-baca di bulan April itu adalah the hottest time of the year, dan kebetulan banget di tanggal 13 ( our departure date) lagi ngadain festival songkran. jadi songkran itu adalah perayaan yang diadakan untuk memeriahkan tahun baru Thailand. ritualnya dengan saling menyiram air. siap-siap basah-basahan deh, raka pasti doyan banget nih kali masalah maenan aer begini.

semoga kita sempet ya ikutan acara songkran ini, soalnya liat video nya di youtube huhuhu seru banget. acaranya berlangsung dari tanggal 13-15 April.

trusss ga sabar aja pengen wisata kulinernyaaaaa. kata yang udah pernah kesana sih murah-murah banget dan enak. liat video di Banzaan night market. woooh menggugah selera semua jajanannya. yang pasti ada sate octopus yang berhasil bikin gue ngiler seember :p pengen coba tomyam, banana pancake, pad thai, semua kali yah kalo bisa dijajal.

ah bulan April cepatlah dataaaaaaang 😀

Showing 2 comments
  • Ini_dhita
    Reply

    Waaaa senangnya mau ke phuket. Seminggu lama jg yah..pasti puas deh.
    Gw aja pengen lagi. Soalnya dl pas pergi blm sempet ke phi-phi island ataupun Tour yg pk boat.
    Katanya bagus banget kan phi-phi island

    Oya jgn lupa ke fantasea. Bgs loh itu :))

    Makanan si imo so-so aja. Masih enakan bangkok

    Have funn yahh selamat liburan :))

    • ranny
      Reply

      waaah sayang banget yah gak sempet ngunjungin phiphi, soalnya tujuan utama gue emang ke Phuket itu karna pengen ke phiphi :p

      emang soal makanan Phuket dan Bangkok, beda yak? tak pikir sami mawon 😀

      makasih lho btw udah mampir di blog saya ini :))

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search