Pengen Raka cepet Gede

klise banget yah keinginannya..padahal semakin gede kan semakin gede juga pengeluaran. ya itu pengeluaran tenaga karna sibuk ngejar-ngejar, ya itu pengeluaran materi juga. mesti resize baju lah, siap-siap masuk playgroup lah. fiuh semangat ya ayah :*

 

daaaan, ada satu hal lagi yang membuat keinginan ini semakin membuncah. yaitu ajakan dari teman-teman untuk playdate.

setiap diajakin ke miniapolis, kidzania atau the playground. ya gak bisa ngikut lagh, secara raka masih bayi. belom bisa lari2. tar yang ada malah emaknya lagi yang main-main disana :p

seru dan makin menegangkan kali yah kalo anak udah bisa lari. adrenalin memuncak setiap saat tuh keknya. hihihi

yang pasti tambah seru dan capek tentunya.

“nanti kalo raka udah bisa lari, kita main ke miniapolis, kidzania, or wherever you want ya nak. kiss kiss”

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search