OUr FAv bakso ( For Now )

senangnya ternyata hubby nemu tukang bakso dorong yang sangat pas di lidah…too bad di jkt ini agak susah ya nemu bakso dorong yang “pas” di lidah, mana jarang pulak kan bakso dorong yang lewat di depan rumah. merana banget gak sih si bakso freak ini. bakso dorong disini most of all are s0-so, lalluuuu karna ketidak sengajaan hubby menjajal bakso yang di jumpai nya setelah pulang kantor ( si emas2  bakso ini nongkrong di rute jalan pulang ke rumah, otomatis ketemu dong tiap hari ) jadi iseng2 nyoba, eh taunya sampe sekarang jadi langganan tetap. huhu, rasa bakso nya unik, gurih dan karna bakso nya made by him self jadi gak takut pake formalin. hehe *parnoo* isi daging cincangnya juga enak, PAS pokoe. bahkan belom pernah ngerasain bakso yang kayak bakso  ini di bandung. dulu sih pas pertama2 beli paling beli 5000/porsi, tapi karna di nilai kurang puas *emang dasarnya rakus* jadi beli nya 7000-8000 ribuan gitu deh, biar tambah banyak dan tambah PUASS  dan perut tambah Buncitt * ketawa2 sambil pegang perut buncit ala Jin kentung* eh bahkan pernah dulu sampe 10 rebu. *beneran rakus* abisan enyak bener deh. oleh2 dari hubby menjelang pulang ke rumah. makasih hubby for bringing me this deliciouso meat ball..xD nyamnyam, jadi laper gue..

 

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search