iMac: Satu lagi yang murtad dari windows

yahaaa..
Satu lagi deh yang berhasil dimurtadkan dari Windows..
Buat mainan desktop barunya Rati dirumah setelah berbulan bulan mempertimbangkan antara PC Rakitan – PC Built up (HP) – atau iMac.

Dan setelah berkunjung singkat ke IBK di Poins Square. Akhirnya langsung tawar tawar dan beli deh iMac 21.5″ dengan banderol 12,5jt setelah ditawar dari 12,6jt…

Body unibody alu itu keknya bikin nih iMac.. berat banget ditenteng…
bawa deh tuh apel ke Cilandak, untuk setup setup appsnya..

Open Box

– Jelas unit iMac 21.5″ nya….
– 1 kotak panjang isinya Wireless Keyboard, Apple Magic Mouse, lap item khas apel, buku, DVD Snow Leopard 10.6.1

Instalasi
cukup colok kabel listrik ke bokongnya iMac… coblos ke outlet listrik.. udah deh nyalain tombolnya di kiri belakang

Apps installed
Adobe CS4
Mac Office 2008
VMware Fusion 3.0
MS Windows 7 yang cukup dicopy saja dari Macbook gue.. langsung bisa jalan tanpa harus install windowsnya…

Bonus dari IBK:
cuman dapet mouse pad yang ecek ecek doang… jaaaahh tumben sekarang IBK kok rada pelit ya… gak kayak jamannya gue beli MacBook dulu

 

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search