Blog Launch disaat pemilu legislatif

Tiba saatnya membuka blog ini untuk public view, cukup kurang dari seminggu untuk mempersiapkan. Gak sia-sia mengumpulkan dan menyusun foto-foto sejak awal, (karena emang dasar Ranny doyan banget jeprat jepret).

Launching disaat pemilu, yang nggak ada sangkut pautnya sama sekali. Dan ga begitu peduli .. Apakah kali ini gue mau menyumbangkan suara atau tidak, sehubungan sejak gue punya KTP itu ga pernah pakai hak suaranya.

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search