Mana dulu yaa.. part 2

yyyyyyaaaakkkk… setelah memikir, menimbang, menelusuri dan pegel nyari-nyari.. Akhirnya pilihan jatuh pada Canon EF 50mm f/1.8 MKII. Setelah ngubek-ngubek ke Anekafoto (aka. Ana Foto) barang kosong, dan beberapa toko di pasar baru, barang kosong, ke Oktagon Gn. Sahari.. ngga ada juga. Akhirnya nyerah lah.. balik ke Pacific Place (mobil gue nitip disitu).

Disitu kebetulan lagi ada bederet Mobil Kuda jengking (ferrari) yang kayaknya lagi ada photo contest, waaah pas banget gue lagi bawa kamera.. cuman lagi ujan deresss banget.. ngga jadi deh, males cahayanya dikit (gue juga males make flash).

Terus naik deh nyusul bini ama kakak gue.. eeeeh taunya ada toko kamera dong, Pacific Raya. dan ternyata. Jreeeng.. nangkring sebuah kotak mungiiil dengan tulisan 50mm f/1.8.. waaah langsung gue minta, .. dilego Rp. 925 rebu. hmm rada tinggi dari harga pasaran.. cuman mau nyari dimana lagi coba, lensa langka ini. akhirnya negonya.. bebaskan charge 3% kalo bayar pake kartu kredit.. eh mau.. yaaa lumayan juga daripada kena tampol lagi Rp. 27.500. Langsung jajal di EOS 500D gue. 3x jepret.. yak cukup!.. gesek.. tanda tangan.. berangkaaat….

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search