Majalah Fotografi

Majalah FotografiLumayan lah sejak beli EOS 500D langsung mulai ngoleksi berbagai sumber ilmu. Sekumpulan majalah digital gue uber seantero dunia maya dan hasilnya cukup lumayan. nggak banyak keluarin duit, dan karena bentuknya digital (pdf format) jadi menghemat kertas toh? ketimbang ngumpulin majalah printednya dan numplek di rak buku debuan.

Ini menjadi beberapa sumber ilmu gue buat belajar-belajar. Mungkin karena emang sejak awal gue selalu biasain untuk self-study, otodidak.. seperti halnya dalam Web design, ngulik sendiri padahal kuliahnya nggak nyambung.

Lumayan nih majalah  buanyak berkumpul di Mac gue, seperti Popular Photography kekumpul sejak edisi 2005 sampai sekarang, shutterbug masih berjalan dari Januari 2009, Digital Camera World, American Photo, Exposure,dll dan beberapa video-video tentang fotografi, .. Bagi yang minat, gue bisa share kok. Tapi sori nggak gue upload. males ajah ngupload sampe 3 Gb.. mending kalo ada spacenya.. kekekeke tar deh kalo ada waktu gue upload ke Rapidshare

 

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search