Gift From Heaven

finally the good news is comin…i’m pregnant. and im so excited about it. thanks god u give me this chance. im gonna be a mom?hahaha like a dream. and hubby is too excited as well. and we are gonna be a parent, hihi.

yahhh setelah beberapa bulan sibuk nyari kerjaan dan belom dapet aja yang cocok. akhirnya kita decide untuk kepengen punya baby juga. jadi di lepas lah program menunda kehamilan nya dengan perjanjian siapa yang dapet duluan itulah my destiny ( maksudnya daper kerja or hamil duluan ).  but ironis nya setelah tahu gue hamil , beberapa hari kemudian di panggil untuk interview dan rencananya gue mau coba jalanin job ini.  tapi udah kadung hamilton, yah terpaksa urung deh niat gue. but still, im happier with my pregnancy than just got a job. because its a miracle. and i really thankful for that.

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search