Cerita Di Hari Sabtu

i loveee weekend..and who doesn’t btw? :)) its time for us to chill, hang out and do something fun :)) its called family time!!

mungkin ada sih yang gak suka weekend, para jomblo maybe? hihihi no offense lho jomblowers :p

jadiiii saking banyaknya tempat yang kita (rencanain ) mau kunjungin, berangkat dari rumah pagi banget kali ini. jam 10 udah berangkat.

rundown acara pas sabtu kemaren *tsaaaah pake rundown segala* :p:

1. Pejaten village,  find something that i lookin for ( my woman stuff )
2.Gandaria City, ke Kiddy cuts mau nyukur rambutnya raka yang sudah menggondrong
3. Poins Square, grocerry shop
4. Carrefour, mau tukerin voucher Cinnamon Rolls

 

tempat kesatu udah didatengin, yaitu Pejaten Village. tapi hasilnya nihil hil hil. barang yang aku cari gak ada, gak ada size nya tepatnya. ya sudah relakan, mungkin tidak berjodoh. ahem

tempat kedua, yaitu Ganci. yeay Kiddy Cuts, i hope theres no Drama.

pertama masuk sih dia kalem-kalem aja, naik motor-motoran sambil ngaca trus sambil ketawa-ketawa. ah gue mikirnya. YES, dia mau nih potong rambut. buktinya pan cengengesan aje daritadi.

dan setelah si mas-mas nya masangin jas nya, dia udah mulai curiga tuh. “wah, gue mau diapain nih”

and theen….DHUARRRR mulai dicukur pake cukuran elektrik, nangis heboh bin kejer kayak lagi digebukin. :((

kenapa ya anak kecil itu benci banget sama yang namanya potong rambut? hmmmm

ya udah terpaksa deh diterusin cukur even raka nangis kejer, tanggung ya bok. jadinya gue juga pake jas cukur karna raka maunya digendong. but gak lama kook, akhirnya cukurnya selesai. and, hey boy u look so handsome with this kind of hairstyle.. sun dulu aaahh :*

raka kembali ceria abis cukuran, karna dapet mainan truk kecil dari kiddy cuts. terimakasiiihhhh <3

setelah  bayar, ( 100 ribu aja buat bayar drama dan kehebohannya *nelen ludah* ) bersih-bersih dan ganti baju. lalu meluncur langsung ke poins buat grocery shop.

dan perbincangan di mobil  pun keluar antara ibu dan ayah :

ibu : yah, rugi banget gak sih bayar 100 ribu. tapi anaknya gak mau juga, kalo dianya menikmati mainan2 yang ada disitu sih worth it. ini mah nangis2 kejer juga.

ayah : iya sih, tar kalo udah gondrong pake cukuran elektrik dirumah, atau ke pangkas rambut deket rumah aja.

huahahahahaha memang orangtua yang itungan hihihihi

oke waktunya kita makan dulu, udah ngidam iga penyetnya dari kapan tau. jadi mari kita menuju warung tekko

seperti biasa pesen iga penyet, sambel super pedas. nasi 4 porsi. 😀 *ketawan rakusnya* dan nyobain minuman baru, namanya es cingcau susu. lumayan bikin seger :))

buat raka, pesenin sup sumsum. beginilah penampakannya

sumsumnya enaaak. cuman mesti cepet2 di abisin ya. takut keburu dingin nanti sumsumnya beku.

udah deh, abis makan. lanjut grocery shop. lalu ke carrrefour ambil Cinnamons roll dan pulaannngg.

huih sungguh hari yang melelahkan plus menyenangkan.cant wait for another weekend! 🙂

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search