mana dulu yaa

 

Makin mengulik hobi…

Sekarang sedang gemar menabung untuk lensa kedua. Awalnya sempet kepikiran untuk mengganti si kit-lens 18-55 IS nya menjadi lensa lain.. tapi setelah dipikir2, akhirnya dipertahankan saja  setelah beberapa kali dapet job tidak berbayar di 2 tempat . Ini kit lens sebenernya nggak jelek-jelek banget kok.. yah sapa tau ada rejeki baru bisa ngegantiin.

 

 

 

Sementara ini lagi ngelirik 2 lensa hasil baca baca review

1. Canon EF-S 55-250 IS (retail Rp. 2,5 jt) Sebagai pasangan 18-55 nya untuk zoom lebih jauh.

2. Canon EF 50mm f/1.8 II (retail Rp. 900rb). lensa murah meriah tapi cukup sakti buat hunting low-light

Posisi niat saat ini lagi berat di 50mm, selain paling cepet dicapai.. pengen ngerasain rasanya fast-lens, walau tidak menguras kocek seperti beli lensa “L”

Gatel lainnya.. belum punya tripod euy.. wah ngga asoy kalo hunting low-light ga punya tripod. Tapi hal ini masih bisa dihandle secara mudah… solusinya… minjem. hehehe. Lalu belum lagi akhirnya Speedlite 270EX dah masuk indo (retail Rp. 1,55 jt garansi DS). Tapi Flash justru belum masuk ke pikiran sama sekali, sejak ngejepret aja boro-boro jarang banget pake built-in flash.. lagi heboh hebohnya belajar Apperture priority…

ngga sabar nih

 

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search