three malls in one day

hai hai sudah lama gak blogging, mumpung ayah dan raka bobo pengen nulis nih, mau nonton dorama males, mau nonton tv series bosen..mau ngeforum juga garing, mending cerita aja yuk disini 🙂

sekarang udah jadi emak2 mah mesti curi2 waktu euy, pgnnya sih ngupdate blog terus ttg milestones nya raka, about my new life after being a mom,  tapi untuk  creambathan dan luluran di kamar mandi aja cuman bisa seminggu sekali,  🙁 *teu nyambung* :p

yak karna suasana sangat mendukung, ac yang dingin dan di luar sedang ada kawinan anak pak erte. jadi saya nulis sambil di iringi lagu dandgdut *tepokjidat* *inikapanceritanyayah?*

jadi gini, gue kan lagi pengen beli tas, susah deh cari tas yang beneran klik di hati. trs somehow gue nemu nih di Charles n Keith PIM deh kalo gak salah, warnanya coklat ( my fave colour) dan modelnya gue syuka banget  simple dan ukurannya ga terlalu besar. pas lah untuk di tenteng ke mall halah*  harganya sekian sekian lah yah, trus suami udah lampu ijo tuh buat beliin tas itu. hes agree too with bag design, colour, and size *yes sometimes dia bisa jadi konsultator fashion gue hehe* nah karna gue orangnya entar2 aja, siapa tau ada yang lebih bagus gue pikir. jadi singkat cerita, gue tahan dulu deh.

seminggu berlalu dan gue jalan ke mall lain yang ada counter charles n keith nya. gue liat lagi tuh tas, just make sure my feeling hasnt change bout that bag. dan yes im still fallin for that bag. beli gak yaah?tar aja deh…

daaaan kejadian itu berulang-ulang selama sebulan, setiap weekend. tiap mall yang gue datengin kan sebagian besar pasti ada dong konter cnk nya. kerjaan gue cuman entar aja dan entar aja..

akhirnya hari ini keinginan itu datang juga, keinginan untuk memiliki tas itu. hari ini mampir poins square dulu. papa mertua nitip beli HDD, sekalian lunch di warung tekko deh. sekalian gue belom pernah nyoba juga , kata ayah sih enak *gue taunya kalo warung iga itu pekopeko yang di radio dalam* dan sekalian groceries shopping juga ke giant.

setelah poins lanjut PIM, hari ini lucky abis. begitu masuk langsung dapat parkir strategis pulak. keluarin stroller, naro raka di stroller. meluncurlah kita ke konter cnk. eh gak ding ke toys kingdom dulu beliin raka mainan baru. setelah itu baru ke cnk dannn tau tidak sodara2ku sekalian…tas yang diriku ingini sudah habis alias potol alias beak A.K.A Sold Out!*tak putus harapan, langsung terpikir utk ke gancy*

karna pim dan gancy gak terlalu jauh, jadi kita memutuskan untuk mampir gancy bentar. kali aja disana masih ada. soalnya gue liat sih konter di gancy lebih lengkap dan lebih banyak koleksi nya. setelah keluar parkiran dan bayar parkir di pim yang hanya dua ribu rupiah sajah *tumbeen banget*  hehe, akhirnya sampe di gancy dan deng deng…ternyata disana habis juga barangnya, huwaaaa bela2in banget yah. menyesal kenapa dulu gak beli aja sih, kelamaan mikir banget sih!:(

jadi akhirnya gue minta si mbak2 CnK hubungin gue deh kalo barangnya ada lagi, oh oh im broken hearted that time. salah siapa?salah kamuh! dan gue harus bersabar menunggu kurleb 3 bulan?yes 3 bulan dia bilang. *nangiskejer* *dan gue pun berjalan lunglai menuju parkiran*

 

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search