this is my PAC Cosmetics Haul ( lipgloss nya lupa gak kepoto )..me Love t Most are Loose Powder sama cream foundie nya. lp nya lumayan bikin flawless even cuman pake essence, moist dan sunblock ( no foundie ). tapi karna warnanya kegelapan jadinya agak2 males make. bikin muka gue agak2 terlihat sun-kissed.

kalo si cream foundie nya coverage nya mantap sangat, tapi setelah beberapa lama agak2 break  di gue apalagi pas smile line atau garis senyum. tapi untuk make up ke ondangan cocok deh apalagi night party soalnya tekstur nya agak thick. jadi kan kalo makenya malem2 agak2 tersamarkan tuh ketebelannya tapi terlihat flawless. hihi

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search