“you know as a human being there are times when you need your “Me Time” and do your ;stuff and things”

siapa sangka sih ‘Me Time’ akan menjadi hal yang istimewa? yap semenjak menyandang gelar ibu, tentunya aktivitas ‘Me Time’ ini menjadi hal yang langka bahkan hampir punah seperti layaknya ;rasa kepercayaan kita kepada wakil-wakil rakyat #lho #salahpembahasan 😀

‘Me Time’ In My Definition adalah momen dimana kamu memanfaatkan waktu yang ada untuk melakukan hal-hal yang kamu senangi. hal-hal simple yang tentunya bisa ;(sedikitnya) membuat pikiran menjadi ringan, mood membaik dan badan jadi rileks. dan seringnya, kegiatan sederhana ini adalah hal-hal yang bisa dilakukan dirumah contohnya seperti membaca buku kesayangan sambil minum secangkir teh hangat ditemani suasana yang tenang, ;atau mendengarkan lagu favorit sambil merebahkan badan dan memasang aromatherapy , bahkan maskeran sambil mengecat kuku dengan warna kesukaan pun bisa berhasil lho bikin mood naik dengan drastisnya. atau dengan nge-blog kayak ginipun termasuk ‘Me Time’ lhoo 😉

kalo contoh ‘Me Time’ yang lebih ‘Serius’ bisa dengan pergi ke salon untuk Spa, atau shopping ke Mall? tentunya kegiatan2 ini akan lebih banyak menyita waktu ( dan uang tentunya) ;yah. sedangkan kalo saya paling gak bisa berlama-lama keluar, soalnya pasti ada yang nyariin gentong susu hihi maklum masih jadi pabrik susu :p walaupun tak dipungkiri kegiatan yang terakhir adalah kegiatan yang sangat saya gandrungi dan akan membuat oksitosin meningkat berkali-kali lipat :p


yes, it simple but it works!

dan ‘Me Time’ pun tak membutuhkan waktu yang lama. mungkin tergantung kebutuhan juga, ada yang hanya 15 menit sudah cukup, atau bahkan ada juga yang membutuhkan waktu berjam-jam. kalo saya pribadi waktu ‘Me Time’ saya tergantung dari durasi tidurnya si kecil. kalo lagi menikmati waktu ‘Me Time’ lalu tiba-tiba bangun ya mau gak mau harus kembali menjadi ;si ‘Ibu’ lagi, bukan ‘Me’. ;yes your time is finish! tet tet toweeetttt ‘Suara terompet berkumandang’

just like.. Now. ifan lagi nonton konser Anthrax di Ancol ( lets called it as ‘Me Time’ on his Version :p have fun darling :*). Raka? udah bobok. *WAW emot*

just thinking about my “Me Time” hmmmm… how about, read a book that i just bought, drink a cup of cammomile tea, and then paint my nails with my fave colour. yessss sounds great *manggut manggut*

oke, see you in a couple hour later on this page. will enjoy the ‘Me Time” !!!

Cheriooooo- *save as draft*

 

;and here goes my some of ‘Me Time’ Things. simple yet full of joy and energizing. ;

you know, kalo abis ‘Me Time’ itu perasaan jadi seger, istilahnya seperti perasaan beruang yang baru saja terbangun dari tidur panjangnya, atau bunga-bunga yang bermekaran setelah daun-daunnya berguguran. *ini lebay ya?* hihihihi

yang pasti every person deserves a ‘Me Time’ apalagi untuk fulltime mommy kayak saya yang jam kerjanya 24/7 *pembelaan* ;:D

so please enjoy your ‘Me Time’ ;as enjoy as can be *kiss* *lanjut baca buku sambil nyeruput teh*

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search