Felice Hair Treatment

god..how i love to maintain my hair. recently i just bought my new treatment for my lovely hair..its called felice hair treatment. 

gue beli  ini lagi2 karna baca review di FD yang bilang kalo this is a good product, dan have long lasting fragrance for my hair. dan akhirnya beli, dapetnya di pasbar. kalo di drugstore2 gitu gak ada. pas pertama pake teksturnya creamy banget. jadi agak susah apply nya karna creamy banget. tapi lama2 ngeblend sendiri di rambut. dan didiemin sekitar 10-15 menit. dan bilas sampe bersih, tips : kalo mau hasil yang lebih maksimal pake air hangat untuk membilas. tapi karna gue males dan akhirnya cuman pake aer dingin ajah. dan setelah di bilas waaaah my hair became so smooth dan gentle. seperti hair treatment kebanyakan yang udah pernah gue coba sih, tapi imho felice ini leave my hair more smooth than other.  dan waktu kering wanginya enak banget. suami aja ampe nyium2in terus rambut gue. hihihi

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search